お出かけ 3ヶ月ぐらいの赤ちゃんがいらっしゃる方、夜は赤ちゃん連れてお出かけし… 3ヶ月ぐらいの赤ちゃんがいらっしゃる方、夜は赤ちゃん連れてお出かけしますか? というのも、上の子がイルミネーションが好きなので読売ランドに家族みんなで行きたいなと思ったのですが、さすがに夜は寒いし可哀想かなと思いまして… 車で20分ほどの距離ですが、屋外なのでかなり冷えますよね💦 上の子は春生まれだったので、冬はどの程度の外出なら大丈夫なのか悩んでます💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 車 夫 外出 家族 上の子 赤ちゃん連れ 春生まれ どなるど(6歳) コメント みん 私なら連れて行かないです💦去年妊娠中だったので行きましたが寒すぎました。笑笑 12月9日 どなるど やっぱ寒いですよね💦 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
やっぱ寒いですよね💦
ありがとうございます😊