その他の疑問 至急お願いします!お風呂の蛇口ハンドルが空回る為、夕方修理に来て頂く… 至急お願いします! お風呂の蛇口ハンドルが空回る為、夕方修理に来て頂くのですが、缶コーヒーとか渡した方がいいですか? 賃貸で、修理費は大家さん負担です。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り お風呂 コーヒー ゆ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが仕事なので必要ないと思います😂💗 12月9日 ゆ エアコン取り付ける時渡したので渡した方がいいのか悩んでました😂 ありがとうございます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 今の時期なら尚更ない方がいいかなと思います😊✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
エアコン取り付ける時渡したので渡した方がいいのか悩んでました😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今の時期なら尚更ない方がいいかなと思います😊✨