家事・料理 炊飯器でおでんを作ろうと思ってます!レシピを見てるのですが、たまごは… 炊飯器でおでんを作ろうと思ってます! レシピを見てるのですが、たまごは入れても大丈夫ですか?破裂しますか?😅 他に入れてはダメなものってありますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り レシピ 夫 はじめてのママリ🔰さん(6歳) コメント ママリ ゆで卵なら入れて大丈夫ですよ! 12月9日 はじめてのママリ🔰さん ありがとうございます! ちなみにウィンナーとかも大丈夫でしょうか?🤔 12月9日 ママリ 大丈夫かなと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!
ちなみにウィンナーとかも大丈夫でしょうか?🤔
ママリ
大丈夫かなと思います!