コメント
ジャンジャン🐻
うち、4か月くらいまでぱつんぱつんで着てましたw
ちょうど季節の変わり目と保育園入園でそのときにロンパに変えました^ - ^
hana*hana
7月出産ですが、退院した日からロンパース着せてます!
-
sacura
最初からロンパースなんですねぇ~(*^^*)
7月だと暑いから気持ち分かります(^-^) 赤ちゃん汗っかきですもんね~- 10月18日
-
hana*hana
二枚重ねしてたら汗だくで、見るに見かねてロンパース1枚になりました(笑)
これからの季節が一番難しいですよね💦暑いんだか寒いんだかわかりません😢- 10月18日
-
sacura
そうなんですよね~(´・ω・`)
朝晩寒くても日中すごく暑くなったり… 困ります。
上に重ねる服で調節するしかないですね~(^_^;)- 10月18日
sacura
きっかけがあれば良いですね(*^^*)
短肌着、長肌着の紐が面倒に感じてしまって(笑) 早くロンパース着せたいような…でもわざわざ買うのももったいないような(笑)
でも4ヶ月くらいまでなら春までは到底持たないのでうちはその前にロンパース買わなくちゃいけないかな~
ジャンジャン🐻
ギリギリでいいんじゃないですかね?
60.70あたりって、男の子だとその子によってけっこう飛びますよねw
うちはコンビオンリーだったので、足まで少し長さがあったから、ロンパより重宝してました(^^;)
もう少したてば長袖ロンパ、今なら半袖も欲しいなとか思っちゃいますね(^^;)
sacura
まだ半袖着れちゃいますか⁉
東北住みなのでもぅ長袖オンリーです(^_^;)
春物が出てきて、冬服がセールになってきた頃に買うのが良いかも知れないですね✨
その頃狙おうかな(。-∀-)
ジャンジャン🐻
まだ昼間は半袖にロンTです^ - ^
最近セール時期早いから、それくらいがベストかもですねー‼︎