※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツサイズを大きめにするか悩んでいます。おしりがはみ出ているけど、まだ量は大丈夫です。

オムツからおしりがはみ出てる場合オムツサイズアップする?しない?

ビックからビックよりおおきめにサイズアップするか迷ってます。
おしりが脇から見えるだけで量とかはまだ間に合ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズアップする🐰🐰

はじめてのママリ🔰

ステイ🐰🐰
サイズアップ見送る

はじめてのママリ🔰

ビッグより大きめって早いですね。メーカーを変えるとビッグで済む場合もありますよ。
お子さん何キロですか?同じ月齢の時成長曲線ギリギリ上の大きめちゃんですがLでしたよ。

他の安いメーカーだと半ケツになったりして合わなくて一パックで終わったのもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いような気がして私も悩んでました😢
    今14キロになったばかりで、安いマミーポコ使ってたんですがやはり違うのだとサイズ感違ってくるのですね😢

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコは大きめと言いますよね。うちも14キロでしたがメリーズLですよ。大きすぎるからずれてはみ出るのではないですか?それかマミーポコはメリーズと比べて紙質が異なるのでハッキリとずれてしまうのかもしれません。

写真がないのでどういう風にはみ出るのかわかりませんが大きめのサイズを一袋買ってみて試してみても良いかもしれませんね。

メリーズは今PayPayキャンペーンで30%還元で実質700円台で買えますよ。

• 12月9日