産婦人科・小児科 新生児で咳鼻づまりの症状があるんですが(上の子から移った)今日病院行… 新生児で咳鼻づまりの症状があるんですが(上の子から移った) 今日病院行ったらカルボシステインとアンブロキソールが混ざったものを処方されました。 カルボシステインは以前も処方されたことがあるんですが アンブロキソールって新生児でも飲めるんですか?? 医師から処方されたものなんで大丈夫かとは思うんですが 調べたら、「新生児に対する安全性は確立していない」と出てきたんで不安になりました🥲 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 病院 新生児 症状 夫 上の子 鼻づまり カプリコ🍓(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント