コメント

はじめてのママリ🔰
時期とかどうですか?
生理前とかだと私も痛くなりました💦

退会ユーザー
排卵痛ではありませんか?
私も排卵日前後あります。
というか先々月はじめてそうなりました😅
-
ままり
排卵痛だとチクチクって感じですよね?
行為後、数時間続くんです、、😣特に行為による出血とかはないです!
排卵痛もそんなに続くことあるんですかね?💦- 12月9日
はじめてのママリ🔰
時期とかどうですか?
生理前とかだと私も痛くなりました💦
退会ユーザー
排卵痛ではありませんか?
私も排卵日前後あります。
というか先々月はじめてそうなりました😅
ままり
排卵痛だとチクチクって感じですよね?
行為後、数時間続くんです、、😣特に行為による出血とかはないです!
排卵痛もそんなに続くことあるんですかね?💦
「妊活」に関する質問
多嚢胞気味で生理周期が長いです。 自己流で2人目妊活を始めたばかりですが、ママリの投稿を見ていると排卵誘発剤を使用した方が時間を無駄にしないかな?と迷っています。 1人目を原因不明の早産で産んでおり、自分も小…
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
妊活人気の質問ランキング
ままり
時期書くの忘れてました!
ちょうど排卵日あたりだと思うんですけど、、
はじめてのママリ🔰
排卵痛ということもありそうですね💦
いつもない痛みだと心配で、私もちょこちょこ調べたりしてましたが、子宮内膜症だと生理痛が日常生活に支障が出るようにひどくなってたり、腰痛とかもあるそうなので…
時期的な痛みならと私は放置でした😅
色々思い当たることがあれば病院で相談してみると安心だと思います!
ままり
生理痛は、漢方飲み出してから劇的に良くなりました!
行為後に痛くなるのが、普段はない事なので怖くなってしまいました💦