妊活 今日卵管造影検査をしたのですが、今になって微熱ぐらいの発熱してきま… 質問の連投失礼します。 今日卵管造影検査をしたのですが、今になって微熱ぐらいの発熱してきました。 これってよくあることなんですか?? 病院へは明日まで熱が下がらなければ電話をしようかと思っています。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 病院 卵管造影検査 kei_hana コメント みぃ 私は熱は出なかったけど 下っぱらが次の日まで少し歩くと痛みました! 急な刺激で体に無理したんですかね… 下がらなかったら また見てもらったがいいと思います! 10月18日 kei_hana ありがとうございます。 今朝には熱下がってました(^^)よかったー でも、下っぱらは痛みますね😅 10月19日 みぃ ならよかたですけど! 痛みますよね😅 半年はゴールデンタイムらしいんで 妊娠するとよかですね♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei_hana
ありがとうございます。
今朝には熱下がってました(^^)よかったー
でも、下っぱらは痛みますね😅
みぃ
ならよかたですけど!
痛みますよね😅
半年はゴールデンタイムらしいんで
妊娠するとよかですね♡