
コメント

チャイ
お豆腐 鶏ひき肉 野菜で作る ハンバーグは常備してます\(^O^)/
丸めて茹でれば 肉団子になるので、
スープに入れたりしてます( ﹡ˆωˆ﹡ )

ice cream 🍦
ママデイズで紹介されてたこのレシピ簡単でオススメです!✨
冷蔵庫にある野菜を適当にはんぺんと混ぜ込んであとはレンジでチンです(笑)
よかったら検索してみてください❤️

T&Tママ
ひじき煮やトマト煮はよく作って冷凍してます。肉団子にかけたり、お粥やうどんに混ぜたり、卵と出汁とチンして茶碗蒸しや卵焼きにしたり便利です。野菜やタンパク質はその時にあるもので^ - ^
sachi♡
回答ありがとうございます
(^∇^)
お豆腐鳥ひき肉バーグ私も
今さっき作って冷凍しました
(笑)
丸めて茹でて肉団子はやったことがなかったので
試してみます♡
ありがとーございます♫