コメント
まりち
冷たかったか気がします(゚_゚)!!!
大丈夫かな~と手でスリスリしてました!笑
もんもん
私も6ヶ月です😊❤
お腹冷たいですよ~🙌
ひとり目のときもそうでした‼
-
kurumi
お二人目とゆうことでかなり心強いコメントありがとうございます!何なんでしょうねヽ(´o`;
- 10月18日
-
もんもん
腹巻きしても体はポカポカ温かくても
何故かお腹の表面はひんやりです🙆💦
お腹の張りもなく
血圧、体重、切迫など
何事もなく
妊娠中のトラブルは何一つ無かったですよ😊
夜はお風呂で暖めてます😊- 10月18日
miniちゃん
私も一緒です!!www
腹巻もして、レッグウォーマー、靴下はいて暖かいのに、お腹は冷たい、、、(╥ω╥`)
たまに手のひらでさすって温めてますww
-
kurumi
一緒なんですね(゚o゚;;私も靴下は常に履いてますがレッグウォーマーまで!見習います!
- 10月18日
まる
内側から冷えてるんだと思います!
足首を冷やさないようレッグウォーマーをしてください!靴下は必見です!!
腰を温めると身体あったまるので、こんにゃく湿布などで温めてみてください!冷えるとお腹の張りにもつながるので気をつけてくださいね( ´_ゝ`)!!
-
kurumi
冷たいもの摂りすぎましたかね…>_<…まだまだ暑くつい冷たい飲み物にてがいきます、、。こんにゃく湿布?調べてみます!
- 10月18日
-
まる
私も初期の頃めちゃクチャ夏だったので冷たいものばっかり飲んでました( ´_ゝ`)そしたら冷えちゃってお腹張ったりくだしたり。冷えると血流もよくなくなるからあまりよくないですし(_ _).。o○こんにゃく湿布はこんにゃくを熱々に沸騰させて、タオルに巻いて腰に当てるだけですよ(*´꒳`*)!暑すぎるので気をつけてくださいね!!こんにゃくが毒素を吸ってくれるって聞いたことあります笑
- 10月18日
-
kurumi
へぇー!そんな手があるのですね!貴重な情報ありがとうございます!臭いとかはないですか?
- 10月18日
-
まる
私は匂いはあまり気にならないですよ!∩^ω^∩こんにゃくお安いですし、二、三回は使い回しできます!冷蔵庫にタッパにでもいれて保存してください∩^ω^∩!使った後は捨ててくださいね!食べちゃだめです!!
- 10月18日
。
一応、腹巻きしてます!
モコモコの
-
kurumi
腹巻はマストですよね!冷えは改善されてますか?
- 10月18日
-
。
私は腹巻きするとあたたまって
張りとかもなくなって
改善されてます☺- 10月19日
S
私もお腹冷たかったです!
腹巻きしたり対策しても表面は冷たいままでした(*_*)
けど特にトラブルもなく出産できました✧.*
-
kurumi
出産されたばかりなんですね!!結構冷たい方がたくさんいるんだなと勉強になりましたが、油断は大敵ですよね!しほ☆ミさんのあとに続きたいです!
- 10月18日
Y
私も冷たくてあたためてくださいといわれてました!
逆子でしたー!!
お腹にてをおいたりかいろであたためたり、、あとは砂糖などもかえてといわれかえました!笑
茶色の砂糖に、、
-
kurumi
そうなんですねー!逆子ちゃん!そうゆうのも関係あるんですね!日中は暖かいのに夜に冷えてるようです(´Д` )
- 10月20日
kurumi
そうなんですね…>_<…でも無事出産されて、写真…可愛いです♡