妊娠・出産 男の子の名前です!カナタくんが候補なのですが、姓名判断も気にしていて… 男の子の名前です! カナタくんが候補なのですが、 姓名判断も気にしていて、なかなかいい漢字がありません。。 タを漢字の「大」では凶になったりして💧 みなさんの周りのカナタくん、漢字教えてほしいです! できたら奏を使いたいですが、他にもあったら知りたいです! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 男の子 名前 姓名判断 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 2mom. 私の周りでは奏汰が多いです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 哉太くんいます! 珍しいですよね! 12月9日 はじめてのママリ🔰 叶泰くんがいてます😊 12月9日 ママり 本郷奏多と同じ字の奏多くんいます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント