産婦人科・小児科 1ヶ月検診で子宮の戻りが悪く薬を出されて飲んでいたのですが昨日黄色っ… 1ヶ月検診で子宮の戻りが悪く 薬を出されて飲んでいたのですが 昨日黄色っぽくなってきたので 湯船に浸かりました。 今日の朝見てみるとまた出血していて先月と茶織が混ざった感じのものが出ています💦 皆さん悪露ってどれくらいで終わりましたか? それともこれは生理なんでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 生理 悪露 1ヶ月検診 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は1ヶ月でとまりましたが、1人目の時は2ヶ月かかりました! 12月9日 ママリ ありがとうございます! 悪露と違うネバっとした感じなのでもしかしたら生理かもです😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
悪露と違うネバっとした感じなのでもしかしたら生理かもです😭