その他の疑問 4歳息子の歯痛について🦷夏場に虫歯治療をしてもらって、白いフタを被せ… 4歳息子の歯痛について🦷 夏場に虫歯治療をしてもらって、白いフタを被せてもらっていたのですが、そこが昨日欠けてしまい痛みがあるようです😢 おとといの夜から風邪をひいて現在発熱中なので、かかりつけの歯医者にも行けず😢💦 処方された痛み止めは夏場の治療後に飲ませてもうありません😭 熱が下がるまで我慢させるしかないでしょうか? 冷えピタを頬に貼ったり、DVD等で気が紛れている間はいいのですが、、😢 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 歯医者 4歳 DVD 息子 頬 pipi(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児用バファリンとかも、飲めないですか🤔? 小児科に鎮痛剤の相談をしてみるのもいいかもしれません。 12月9日 pipi 小児用バファリンの存在すら知らず…買ってきました😢 ありがとうございます🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
小児用バファリンの存在すら知らず…買ってきました😢
ありがとうございます🙇♀️