コメント
はじめてのママリ🔰
どんな内容で通ってるんでしょうか?
妊娠?でなければ私は別に紹介状なく新しいところ受診して診てもらったことはあります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も1人目の妊娠発覚時に通った病院の先生が凄くムカついて転移したいので紹介状書いて下さいって言いました!
その際に「どうして?替える必要ないだろ?」と強い口調で言われたので「引っ越しで」と粘りに粘って書いてもらいました!
-
ぬい
ありがとうございます✨
引っ越しはあとからバレるとか載ってたんですけど、引っ越してしまったらバレたとしてももう関係ないですよね??
何かストレスだめって医者が1番分かってるはずなのに、やたらストレス与えてきませんか😣?- 12月9日
はじめてのママリ🔰
お母さんになるんだから我慢しろ!って上から目線で言ってくる先生だったので本当ムカついて転移しました!
引っ越ししてバレても紹介状書いたもらって転移したので例えバレても病院戻れということを言ってくることはないと思います!^^
-
ぬい
そんなこと言うんですね!!
許せないです。
母親になるからって我慢できることとできないことありますよね!
転院してしまえば何か言われても関係ないですよね( *´艸)
引っ越しを理由にしてみようかなと考えるようになりました♪
ありがとうございます!- 12月9日
ぬい
妊娠です!
なので、新しい病院ではデータがいるらしく転院することを伝えそのデータをもらってきてほしいと言われました…💦