お金・保険 楽天カードを口座振替にするにあたり、引き落とし口座の印鑑が添付した… 楽天カードを口座振替にするにあたり、 引き落とし口座の印鑑が添付した写真の場所に必要となるのでしょうか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 写真 楽天カード みーちゃん🔰(6歳) コメント そうくんママ ここは、金融機関が押すとこなので、必要ないです😊 →金融機関に勤めてます 12月9日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!! では自分が書くところだけを書いて提出すればいいんですね!!! 助かりました!! 12月9日 そうくんママ そうです😊 上に金融機関使用欄と書いてありますよ😊 確認で、不備ないか確認して金融機関が検印、印鑑に違いがないか照合して金融機関が印、取扱店と日付を金融機関が押すものです😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!
では自分が書くところだけを書いて提出すればいいんですね!!!
助かりました!!
そうくんママ
そうです😊
上に金融機関使用欄と書いてありますよ😊
確認で、不備ないか確認して金融機関が検印、印鑑に違いがないか照合して金融機関が印、取扱店と日付を金融機関が押すものです😊