コメント

Bambi♡
今まさにチャレンジ中です!夜寝る前飲ませてから朝起きる6時くらい?まで飲ませないのが夜間断乳かと!
わたしは早々三回食にしたのでお腹いっぱいにして寝かせたいと思いましたが、夜めっちゃ起きます…早くこの日々から抜け出せるといいですよねm(._.)m
ひどいとのけぞって泣くので今朝は5時半起きで散歩でした…
Bambi♡
今まさにチャレンジ中です!夜寝る前飲ませてから朝起きる6時くらい?まで飲ませないのが夜間断乳かと!
わたしは早々三回食にしたのでお腹いっぱいにして寝かせたいと思いましたが、夜めっちゃ起きます…早くこの日々から抜け出せるといいですよねm(._.)m
ひどいとのけぞって泣くので今朝は5時半起きで散歩でした…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前161センチ40キロで痩せ型でしたが妊娠してから 食事量変わらないのに体重が勝手に増えていきます、、 BMIによって妊娠中の体重増加の目安が変わってくると思いますがさすがに今妊娠3ヶ月で2.5キロは急に増えすぎで…
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
36週妊婦です🤰 ただでさえ便秘体質なのですが、貧血検査で引っかかり鉄剤を服用してから便秘が凄いです😭 なんでお腹張ってるかわからないし、そのせいか食べると圧迫されて気持ち悪いし.... 計画出産で残り2週間ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんりま
だいたい五時少し前に一度起きる程度になりました!
その時に添い乳をして7時頃まで寝てくれるようになりました✨
ありがとうございました!