コメント
わんわんお!
うちもそんな感じですよ~😂
必要以上にスキンシップ取っちゃうとしたくなるから、する時以外俺からはあまりスキンシップ取れないって言ってました🤣
あーか
うーん…
でも人間ってそんなもんだよなと思ってます💦
自分がやりたい時はそりゃくっつきたくなるし、やりたくなければサラッとになるし。。
やりたい時じゃなくてもチューしておやすみってしてくれるなら、やりたい時だけくっついてくるってわけではないように思いますが…🤔
週2も少なくないですし。
必ずしも相手とタイミング合うとは限りませんし、そもそもスキンシップは毎日必要って人もいれば、なぁなぁになるのが嫌だからその時だけって人もいますし😊
私も毎日ベタベタしてると飽きちゃうタイプなので、旦那さんの気持ちわかります!
-
はじめてのママリ🔰
今気付きました💦週2ではなくて2週間に1回と打ちたかったです😢週2もあったら満足ですよね🤣最初は毎日カワイイ😍❤️だの、好き〜!😍だの言ってたんですが今では全く…(笑)心では思ってるよとは言うんですけど女は口に出して欲しいもんです😢😢そーゆー所から不満がきてるんですかね😢😢
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです!
家事育児してたら何の問題もないです😝
-
はじめてのママリ🔰
まあ確かに…笑
まだ浅いからそう思うのかも🥲- 12月9日
はじめてのママリ🔰
常にしたい!!ならいいですよね😢😢