はじめてのママリ🔰
気がついたら寝ててもオムツ替える

はじめてのママリ🔰
寝てたらオムツ替えずそのまま

2kids mama
おしっこだけなら、おむつがパンパンでない限りそのままにしますが、うんち💩ならすぐ替えます。🤣🖐(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💞皆さんオムツ替えずそのままな感じですね🥰ありがとうございます💓
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
気がついたら寝ててもオムツ替える
はじめてのママリ🔰
寝てたらオムツ替えずそのまま
2kids mama
おしっこだけなら、おむつがパンパンでない限りそのままにしますが、うんち💩ならすぐ替えます。🤣🖐(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど💞皆さんオムツ替えずそのままな感じですね🥰ありがとうございます💓
「オムツ替え」に関する質問
生後一ヶ月半…泣いて泣いてなにをしても泣く我が子に優しく声をかけてあげることができません。抱っこも反る、おしゃぶり拒否、授乳後苦しがる、オムツ替えでも大泣き…だんだん悲しくなり、無気力になってしまいます。愛…
赤ちゃんを連れて飛行機に乗ったことがある方教えてください✈️ JALを使用して義実家に帰省するのですが、 0歳の子どもを飛行機に乗せることが不安で仕方ないです😭😭 多分1時間半くらい?乗るのですが... 何か特別持参し…
うち夫が医療福祉系の仕事していて、仕事柄オムツ替えや爪切り等の整容は子どもが産まれる前から私よりしていたので教えずともササッとやってくれてます。 子の爪切りなんて本当に私片手で足りるくらいしかしておらず夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント