はじめてのママリ🔰
気がついたら寝ててもオムツ替える

はじめてのママリ🔰
寝てたらオムツ替えずそのまま

2kids mama
おしっこだけなら、おむつがパンパンでない限りそのままにしますが、うんち💩ならすぐ替えます。🤣🖐(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💞皆さんオムツ替えずそのままな感じですね🥰ありがとうございます💓
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
気がついたら寝ててもオムツ替える
はじめてのママリ🔰
寝てたらオムツ替えずそのまま
2kids mama
おしっこだけなら、おむつがパンパンでない限りそのままにしますが、うんち💩ならすぐ替えます。🤣🖐(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど💞皆さんオムツ替えずそのままな感じですね🥰ありがとうございます💓
「夜泣き」に関する質問
今子供2人が保育園に通いはじめて 2週間経つのですが、まだ早く寝かしても 起こさないと起きなかったり、 夜中は夜泣きほどではなくても 寝る前も少し時間がかかったり 寝グズリがあるのですが、 同じような感じだったお…
昼寝だと途中起きて泣き出すことが多いです。同じような方みえますか? 夜寝る時は寝ぼけて泣く程度でほぼ夜泣き無しなんですが、昼寝だと毎回ではないけど30分くらいでムクリと起きて泣き出します。 そのまま起きてしま…
慣らし保育の給食が始まってから5日経ちますが、全く食べないため、お迎え要請があります。。。 家でも初めてのものは全く手をつけません。 同じような方、いらっしゃいますか? 保育園に入園してから夜泣きも酷く、しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント