りお
あとは労災ですかね🤔?
仕事中、通勤中怪我をしたら、医療費を労災で補填できたはずです!
はじめてのママリ🔰
次の仕事見つけて辞めるならあまりメリットないかもですね🥺
私も扶養内で雇用保険かけてました!
今は雇用保険かけれない扶養内勤務してて、失業手当もらいながらパートしてます☺️
手続きして7日程待てば再就職手当がもらえるので、次の仕事見つけるのを、少し待った方がお得かもですね🤔
りお
あとは労災ですかね🤔?
仕事中、通勤中怪我をしたら、医療費を労災で補填できたはずです!
はじめてのママリ🔰
次の仕事見つけて辞めるならあまりメリットないかもですね🥺
私も扶養内で雇用保険かけてました!
今は雇用保険かけれない扶養内勤務してて、失業手当もらいながらパートしてます☺️
手続きして7日程待てば再就職手当がもらえるので、次の仕事見つけるのを、少し待った方がお得かもですね🤔
「扶養」に関する質問
旦那の扶養に入り年130万円に収まるように働いてます。 今年の分を計算すると、130万円を越しそうだったので職場に相談したところ、12月の勤務はすでに決まっているから入ってもらわないと困る。ボーナスで調節すると言…
"育休中に旦那の扶養に入る"ことについてです。 11月からの産休で今年の年収は201万円以下ではなくなるので、今年の年末調整では旦那の扶養に入れないってことですよね? 来年の12月末に復帰予定ですが、来年の旦那の年…
長年勤めた会社から転職したことある人いますか? 後悔しませんか? 長文です🙏 パートなのですがそろそろ7年選手。 自分史上1番長い勤務先に。 長くいるので子ども関連の休みも一言だけですむし融通は利きやすいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント