その他の疑問 トミカの新車発売について毎月第3土曜日はトミカの日!とありますが、今… トミカの新車発売について 毎月第3土曜日はトミカの日!とありますが、 今月の新車で欲しい物があり買いたいのですが トイザらスとかじゃなくても ヤマダ電機とかトミカの扱ってるお店なら 新車発売日に行けばその月の新車が買えるのかどうか わかる方いますか? 教えてください☺️💐 最終更新:2021年12月9日 お気に入り トミカ 車 トイザらス ヤマダ電機 みかん🍊(6歳) コメント ポコ田ペペ子 お店の名前はわからないですが、旦那が電気屋さんで発売日にトミカの新車買ってきてましたよ😃 12月9日 みかん🍊 そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます\( ¨̮ )/ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます\( ¨̮ )/