妊娠・出産 この角度だと男の子だとしても見えないですよね?💦どちらでも嬉しいのですが、性別早く知りたくて仕方ないです😂 この角度だと男の子だとしても見えないですよね?💦 どちらでも嬉しいのですが、性別早く知りたくて仕方ないです😂 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 性別 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正面の全体エコーかな?? この角度からじゃ見えないですね💦 へその緒もあるので、太ももの大きさを測る時のアングルなら分かります! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ はい正面からの全体のエコーです! 足の骨の長さ測る時も斜めからで多分反対側の足がお股のところにうつっててよく分かりませんでした😭 これも斜め上からだしお腹に隠れて分からないですよね?💦 12月9日 ママリ そうですねー😓💦 お股はうつってないですね😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 次回見えることを期待します🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
はい正面からの全体のエコーです!
足の骨の長さ測る時も斜めからで多分反対側の足がお股のところにうつっててよく分かりませんでした😭
これも斜め上からだしお腹に隠れて分からないですよね?💦
ママリ
そうですねー😓💦
お股はうつってないですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
次回見えることを期待します🤣