子育て・グッズ 札幌市北区に住んでいます。来年、年度途中での保育園申し込みになるの… 札幌市北区に住んでいます。 来年、年度途中での保育園申し込みになるのですが、不承諾通知書には希望した保育園の施設名は全て載るのでしょうか? 数年前は載っていなかった気がしたのですが。。。 今はどうなのか、わかる方教えて頂けると有り難いです。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 施設 札幌市 不承諾通知 保育園申し込み M子(3歳2ヶ月, 7歳) コメント みまこ 同じく札幌北区です! 去年の12月の不承諾通知には応募した施設名載らなかったですよ! 12月9日 M子 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 過去に載っていたという区もあったみたいなので、今はどうなんだろうと思い質問してみました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M子
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
過去に載っていたという区もあったみたいなので、今はどうなんだろうと思い質問してみました!