コメント
ママリ
こういう事がないと掃除しないからみたいなセリフ言ってるやつですよね⁉️😁
発狂もんですよね😂
ママリ
こういう事がないと掃除しないからみたいなセリフ言ってるやつですよね⁉️😁
発狂もんですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
それですそれです😁
牛乳でちょっとイラッとするならヨーグルトぶちまけなんて怒り狂う気がします😂
ママリ
やっぱり大家族のお母さんは違いますね😁ご飯粒でもワァワァ言う私です…
今日石田さんちやってたんですね😭つぶやき欄で知りました😨見たかったです…
ゆか
私も子どもに注意をしたりイライラしてしまうこと一つ一つが小さいなーと思ってしまいます😓
しゅんじが小さい頃からテレビでみていたせいか勝手に親目線で見ていて涙が出ました、
あの反抗期が嘘のよう😭笑
智広もぶれずにいい感じでした(智広推し🤣)
ママリ
自分こんなに怒りやすかったっけぐらいになりますよね😖
余計に見たかったですー😭
パパになったんですよね😍
反抗期凄かったですよね😨学校遅れていったり、コタツの中で反抗してる姿が浮かびます😊
智広いいキャラしてますよねー😁のんびりというか、おっとりしてるというか😆
色んな世界を持ってそうで入り込みたいです笑
ゆか
なりますね、
本当お母ちゃんは尊敬します😭😭
ターキーが見れば見るほどお父ちゃんに見えるししゅんじと芽衣子もそっくりだし本当石田さんチ大好きです🤣