コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🥰✨
流産経験してると不安ですよね😭💦

ハーゲンダッツん工場長🍨
おめでとうございます😭❤️❤️❤️私も何度か投稿お見かけしてたのですごく嬉しいです✨
不安なお気持ちわかります😢長男妊娠前に流産したことがあるので😣
このまま順調にすすんでくれることを祈っています😣🙏
-
KT
ありがとうございます😭😭なかなか出来なくて来月から病院行こうと思ってました😣みなさんなんて優しい😭😭
トラウマになりますよね💦知識付いてくると余計に、、
ありがとうございます❤️✨- 12月8日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
みんな優しいですよね😊✨
すごい、グッドタイミング💞💞
暖かくしてお過ごしくださいね😆✨- 12月8日
-
KT
優しいです😭私は先月リセットしてしまった時点で病院行きたかったんですけど、旦那に年明けてからでいいじゃんと止められて😵
はい!ありがとうございます✨✨- 12月8日
KT
ありがとうございます😊そうなんですよね、、とりあえず早く病院に行きたいんですけど、かなりのフライングで妊娠がわかって、まだ3週なのでまだまだ待つしかなくて😭
退会ユーザー
早く行っても何もわからないし毎日不安だし、、ひたすら日経つの待つしかないですよね🥲
よく投稿お見かけしてました☺️
今日この投稿見つけられて嬉しかったです🥰
ストーカーみたいですいません🤣
KT
そうなんですよね😣流産しちゃった時、初診行く2日前とかだったので余計ソワソワします😵
ホントですかー!笑 恥ずかしいです🤣笑
なんて心優しい😭そんなことないです🙌私も嬉しいです✨
退会ユーザー
病院行くって意気込んでてそれは辛いですよね😭私も2度経験しててあの絶望は忘れられません🥲
子供の年齢近いし私も2人目妊活中だったので勝手に親近感湧かせてました。笑
無事継続できることを祈っています¨̮♡︎
KT
いきなり出血して病院駆け込んだら心拍聴けたんですけど、それが最初で最後の心拍音でした😢あの辛い思いを2度も経験してらっしゃるんですね、、
あ!今気付きました😲それ分かります😭悩んでるの自分だけじゃないんだって気付かされますよね🙂
ありがとうございます✨