義母が子どもに買いに行けないからとクリスマスプレゼントにとお金くれ…
義母が子どもに買いに行けないからとクリスマスプレゼントにとお金くれた場合選んで買った方がいいですよね?
今悩み中で貯めとくのは悪いかなと思って、、
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

あろは
選んで買って
これ買いましたー!
と何かの機会に見せてあげたほうが
印象いいかなと思います💦
義母が子どもに買いに行けないからとクリスマスプレゼントにとお金くれた場合選んで買った方がいいですよね?
今悩み中で貯めとくのは悪いかなと思って、、
あろは
選んで買って
これ買いましたー!
と何かの機会に見せてあげたほうが
印象いいかなと思います💦
「義母」に関する質問
旅行に行くにあたり、旦那宛に義母から現金が届きました いつも旦那宛ではありますが、内容が子供の物や私のものとわかるものならありがとうと連絡してます 今回は楽しんできてと現金で旦那への小遣いなのかよくわからず……
義母さんとどう関わってますか? 今子供が3ヶ月なる手前で、旦那の仕事が飲食で週一休みあるかないかな上に、朝から夜中までのこともあるのでここずっと生まれてから休みの日は旦那が夕方まで寝てたりしてます。出かけた…
義母の言う風習?が理解出来ません。 生まれる前から4月生まれなので 生まれた年は初節句をせず 今年初節句をしようという話でした。 なのに生まれて次の日に勝手に五月人形を 買いに行かれて、今年の節句は旦那の家族に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント