義母が子どもに買いに行けないからとクリスマスプレゼントにとお金くれ…
義母が子どもに買いに行けないからとクリスマスプレゼントにとお金くれた場合選んで買った方がいいですよね?
今悩み中で貯めとくのは悪いかなと思って、、
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
あろは
選んで買って
これ買いましたー!
と何かの機会に見せてあげたほうが
印象いいかなと思います💦
義母が子どもに買いに行けないからとクリスマスプレゼントにとお金くれた場合選んで買った方がいいですよね?
今悩み中で貯めとくのは悪いかなと思って、、
あろは
選んで買って
これ買いましたー!
と何かの機会に見せてあげたほうが
印象いいかなと思います💦
「義母」に関する質問
シミが出来ない人とシミが出来る人の違いは? 実父は日焼け止め塗らないのに日焼けしません。 外仕事を約40年していますがシミもそばかすもありません。 綺麗な肌です。 義母も日焼け止め塗らないのに日焼けしないし、…
飛行機距離の義父母ですが、初節句の雛人形を買ってくれる際に、欲しい雛人形が12万くらいでしたが 義母は10万くらいまでならとのことで義父に相談してみると、最終的には12万下さったのですが お礼の電話をした際に、「…
今度、同じ月齢の子供がいる友人家族と水族館に行く予定なのですが、それを聞いた義母が「〇〇水族館行くの!?私も行っていい?だって〇〇ちゃん(孫)が水族館行くんだよ!!10分だけ会わせて!」と言ってきてドン引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント