このタイプの使ってる人で100¥にあるストローだとどれが合うか教えて下さい!
このタイプの使ってる人で100¥にあるストローだとどれが合うか教えて下さい!
- 4人ママ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

こむぎ
普通のより細くて短いミニストローだと使えます!
ただ細いので抜けやすいです💦
子どもが引っ張って毎回抜きました😭
うちは普通のサイズのストロー買ってハサミで長さ切ってます😅めんどくさいですがその方が太さはあるので抜けにくいです🙆🏻♀️
こむぎ
普通のより細くて短いミニストローだと使えます!
ただ細いので抜けやすいです💦
子どもが引っ張って毎回抜きました😭
うちは普通のサイズのストロー買ってハサミで長さ切ってます😅めんどくさいですがその方が太さはあるので抜けにくいです🙆🏻♀️
「ストロー」に関する質問
来月から離乳食が始まるのでそろそろ準備していきたいと思っているのですが、コップはトライマグセットを購入でいいのでしょうか?先にマグですか?ストローですか?またおすすめの商品教えてください♡
4歳の子、家で使ってる水筒のストローの部分がちぎれかかってる場合、皆さんはストロー部分だけ変えてそのままストローの水筒使いますか? それともストローじゃなく直接飲むタイプの水筒に変えますか? 幼稚園では直接…
ストロー飲みの練習いつからさせましたか? 今までミルクを哺乳瓶でしか飲ませず5ヶ月まで来てしまいました。 そろそろ暑くなり脱水も気になるので持ち歩きたいのですが、4.5.6ヶ月からで商品が別れているのでどれを買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
どういうの買ってます??写真とかあれば…パッケージ参考にしたくて🥲
こむぎ
左はセリア、右はダイソーです!
似たようなのはどこにでもあると思います🙆🏻♀️
4人ママ
左だとちょーど良さそうですね長さとか!
調べたら直径6mmがいいみたいです!!6mmのストローなんてあるんですかね…
4人ママ
アンパンマンのだと長さとかあと抜けやすくないストローってどのくらいなんですかね。
あまり抜けないのがいいですよね笑
こむぎ
この2種類の間くらいの太さですね🥲
長さと太さがジャストサイズは見たことないです💦
4人ママ
これかなって買うと失敗とかしません?わたしあるあるで笑
こむぎ
とりあえず飲めればいいかなってパッと見で買っちゃいます😂
4人ママ
細すぎなければ大丈夫ですよね!
こむぎ
大丈夫だと思います🙆🏻♀️