サプリ・健康 八戸での親知らず抜歯費用が知りたいです。右下の親知らずが垂直方向に… 八戸での親知らず抜歯費用が知りたいです。 右下の親知らずが垂直方向に生えていて隣の歯との間に虫歯が出来てしまったので抜歯したいです。行きつけの歯医者では抜けないらしく、労災・日赤・市民病院のどこかに紹介状を書くと言われました。 どこが一番費用かからないでしょうか…?1本抜くのにいくらかかりましたか?ご存知の方いたら教えてください(>_<) 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント