コメント

わたちゃん
すごいチーズ好きで食べてますよ!
海外のナチュラルチーズは気をつけたほうがいいというのをどこかで見た気がしますが😂

23
日本のチーズは大丈夫って聞いたので1人目の時からチーズケーキ気にせず食べてます!
チーズケーキ美味しいですよね🥺
-
はじめてのママリ
私もチーズケーキが大好きで🥺💕
生ハムとモッツァレラも一緒に食べるの大好きなんですがそれは我慢してるのにケーキだけは頭からすっぽり抜けてました😭- 12月8日

ᓚᘏᗢ
私もチーズケーキ食べてましたよー✨
-
はじめてのママリ
生物は気をつけてたんですがデザートのチーズとなると頭から抜けてました〜😭💦今後食べる時はベイクドとかにします🍰
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
私も全然チーズ食べてます🧀
日本のものは気にしていないです。
ブルーチーズとかに気をつけたら大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ
ケーキ屋さんのレアチーズとかも気をつけたほうがいいんですかね?😭
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は普通に食べちゃいます😢
初めは気にしてましたが、妊娠後期に入ってからはストレスになるので気にするのやめました!- 12月8日
はじめてのママリ
コンビニに売ってる不二家の素のまんまっていうレアチーズ食べてしまってて調べたらオーストラリア産クリームチーズとか書かれてて😭
明日不二家に問い合わせてみようかなとは思いますがプロセスならとりあえずセーフですよね😭
わたちゃん
それ私も食べました!笑今のところ何も無いので大丈夫かなと思いますが🧐
はじめてのママリ
体重増加も気になってせめてものと思って糖質オフに惹かれました😂
リステリア菌がどうとかですよね、、今現状元気なら問題ないですかね😭