産婦人科・小児科 子供のたんこぶって危険なものとかありますか?先程見てないところで打っ… 子供のたんこぶって 危険なものとかありますか? 先程見てないところで 打ったらしくひやしてますが 大丈夫でしょうか。 はじめてのたんこぶで不安です 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 夫 たんこぶ まめこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 大丈夫だと思います!! これからもっと紫色になるかと思いますが、嘔吐とか体調に変化ない限りはよっぽど大丈夫ですよ!! 12月8日 まめこ ありがとうございます! 病院に行ったら 全然大丈夫と言われました。笑 12月8日 3人のママ 病院に行かれたなら安心ですね🥰 これからもっと怪我増えるので大変ですよね🥲 12月8日 まめこ 行くまですごく不安で…笑 本当に…頼むから安全に 遊んで欲しいです。 ケガしないで!とは言わないですがそれぐらい毎日不安です。 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます!
病院に行ったら
全然大丈夫と言われました。笑
3人のママ
病院に行かれたなら安心ですね🥰
これからもっと怪我増えるので大変ですよね🥲
まめこ
行くまですごく不安で…笑
本当に…頼むから安全に
遊んで欲しいです。
ケガしないで!とは言わないですがそれぐらい毎日不安です。