雑談・つぶやき ここ数日、寒くて外出てない…お散歩行きたいよねきっと😢家でゴロゴロし… ここ数日、寒くて外出てない… お散歩行きたいよねきっと😢 家でゴロゴロしてしまうダメ母です😵 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 外出 散歩 ちゃま🦄 コメント ママ わかります😭 私も同じです。 これからは寒くて嫌な季節ですよね😭 12月8日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます! お恥ずかしながら布団から出るのもやっとです😵💫 家でついスマホみてしまったり…😵 12月8日 ママ わたしもです😭 一日中寝てたいです😭 それにスマホばっかりになっちゃいますよ😭 12月8日 ちゃま🦄 わかります😢 離乳食もちゃんとしなきゃ!と思うんですが、動けません😵💫 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
コメントありがとうございます!
お恥ずかしながら布団から出るのもやっとです😵💫
家でついスマホみてしまったり…😵
ママ
わたしもです😭
一日中寝てたいです😭
それにスマホばっかりになっちゃいますよ😭
ちゃま🦄
わかります😢
離乳食もちゃんとしなきゃ!と思うんですが、動けません😵💫