コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どちらとも働いたことあります(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃 𓈒𓏸❤︎
違いはありますねぇo(;𖦹ࡇ𖦹;)o
認可外の方がきっちりしてないというか…💦💦
どちらとも働いたことあります(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃 𓈒𓏸❤︎
違いはありますねぇo(;𖦹ࡇ𖦹;)o
認可外の方がきっちりしてないというか…💦💦
「お仕事」に関する質問
シフト制の仕事だと、休みの前後に「明日は休みをいただいております」「休み中お世話になりました」というのが義務化されてる職場もあると思いますが、言わない職場もありますか? 言うのが当然のマナーと言う感じでし…
今現在、扶養内でパートで働いて います。 扶養から外れて働きたい場合に 何からしたらいいでしょうか? また、扶養から外れて働いた場合 子供2人を私の扶養に入れたい場合 正社員になっていないと駄目で 合っています…
販売の仕事をしてましたが色々あって挫折してやめました。 それから十年以上たち結婚出産子育てを経てパートを始めました。 品出しとレジですが、私が過去に挫折したその分野の販売もしなくてはなりません。 面接でも過…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
やっぱりそうなんですね…
何か知り合いの所は園の方針?とかがしっかりしてないから先生たちのやり方もバラバラでやりにくいとか聞いて…💦
認可外はやりにくかったですか?🥺給料面とかシフトとかも雑な感じでしたか?😂
それはあります。°(°´ᯅ`°)°。
統一されてないからやりにくかったです.◦˚ °﹆
やりにくいと言えばそうでしたね(。 >﹏<。)
給料はしっかりしてたけどシフトはワヤクソでしたl||l( ºΔº )l||l