コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どちらとも働いたことあります(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃 𓈒𓏸❤︎
違いはありますねぇo(;𖦹ࡇ𖦹;)o
認可外の方がきっちりしてないというか…💦💦
どちらとも働いたことあります(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃 𓈒𓏸❤︎
違いはありますねぇo(;𖦹ࡇ𖦹;)o
認可外の方がきっちりしてないというか…💦💦
「お仕事」に関する質問
これから産休育休に入ると言うのに その数日前に、子どもの体調悪く急にお休みしなくてはならず職場に迷惑をかけました 上司からも迷惑と言われ、そのことがすごく気になっていて、これから産休に入ると言うのに残り4日憂…
育休から復職して4ヶ月、 時短で正社員として働いていましたが、 育児との両立の 会社のスピード感や求められていること、 日々の業務でのミス、 全てがチリに積もってうつ状態になりました。 精神科にも診断書をかいて…
転職しよう悩んでます… 人間関係良好だし仕事始めて5年目です。 ただ繁忙期ではないため休みが多すぎる… 連休だったり午前中で終わりとかザラです。 年末は忙しくなる見込みですが予定なので分かりません。 扶養内勤務な…
お仕事人気の質問ランキング
それはあります。°(°´ᯅ`°)°。
統一されてないからやりにくかったです.◦˚ °﹆
やりにくいと言えばそうでしたね(。 >﹏<。)
給料はしっかりしてたけどシフトはワヤクソでしたl||l( ºΔº )l||l
めめまる
やっぱりそうなんですね…
何か知り合いの所は園の方針?とかがしっかりしてないから先生たちのやり方もバラバラでやりにくいとか聞いて…💦
認可外はやりにくかったですか?🥺給料面とかシフトとかも雑な感じでしたか?😂