お仕事 認可外保育園と認可保育園で働いたことがある方、勤務感や雰囲気の違いについて教えてください。 認可の私立保育園でしか働いた事がありません! 認可外保育園と認可保育園両方働いた事ある方 勤務の感じとか 雰囲気の違いってありますか?🤔 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 私立保育園 認可保育園 めめまる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どちらとも働いたことあります(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃 𓈒𓏸❤︎ 違いはありますねぇo(;𖦹ࡇ𖦹;)o 認可外の方がきっちりしてないというか…💦💦 12月8日 めめまる やっぱりそうなんですね… 何か知り合いの所は園の方針?とかがしっかりしてないから先生たちのやり方もバラバラでやりにくいとか聞いて…💦 認可外はやりにくかったですか?🥺給料面とかシフトとかも雑な感じでしたか?😂 12月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それはあります。°(°´ᯅ`°)°。 統一されてないからやりにくかったです.◦˚ °﹆ やりにくいと言えばそうでしたね(。 >﹏<。) 給料はしっかりしてたけどシフトはワヤクソでしたl||l( ºΔº )l||l 12月8日
めめまる
やっぱりそうなんですね…
何か知り合いの所は園の方針?とかがしっかりしてないから先生たちのやり方もバラバラでやりにくいとか聞いて…💦
認可外はやりにくかったですか?🥺給料面とかシフトとかも雑な感じでしたか?😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それはあります。°(°´ᯅ`°)°。
統一されてないからやりにくかったです.◦˚ °﹆
やりにくいと言えばそうでしたね(。 >﹏<。)
給料はしっかりしてたけどシフトはワヤクソでしたl||l( ºΔº )l||l