コメント
つばき
つわり辛いですよね😵💫
私も未だに気持ち悪い日があってしんどいです🥲
ママリさんだけじゃないですよ😌💕
いつか必ず終わるし10wならあと2週間くらいで一旦落ち着くかもなので頑張ってください😳💕
なまこ
同じく絶賛つわり中です。
メンタルやられますよね🤢
全然おさまるきがしません。
家にいると絶対動けなくなるから身体にムチ打って職場まで行ってますが、時々泣きそうになります💦
早くつわり終わって〜💦と祈りましょ〜👏🥶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メンタルやられます。
いつまで続くのと落ち込んでしまいます。
お仕事されててすごいです。
早く終わること祈ります。- 12月8日
ママリ
悪阻辛いですよね😣私も妊娠中は悪阻やらマイナートラブルばかりで精神的におかしくなりました。悪阻寝ても起きてもあるし思うようにいかなくて気持ち悪いばかり言ってました笑 必ず落ち着きます❗️あれ?ちょっと昨日より悪くないかもって思う日きます突然😊最悪の場合、病院に相談してみてくださいね!赤ちゃんしっかり育っている証です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
落ち着く日を待ってます。
上の子と毎日一緒で
遊んでほしくてしつこくまとわりついてきて
でもそれがイライラしてしまって
つい、やめて!ってきつく言ってしまいます。
遊んであげたい気持ちは山々だし、子どもの気持ちも痛いほどわかるので、色んな感情が混じって私が子どもみたいに大泣きしてしまいます。
それでも、ママどうしたのって言って近寄ってくる子どもの純粋な優しさに対してまた泣けてきます。
とても辛いです。
妊娠したことを後悔してしまうほど辛いです。
でも耐えるしかないので1日1日が過ぎるのを待つしかなくて。
すみません、こんな弱音ばかり。- 12月8日
-
ママリ
自分のことでいっぱいいっぱいのときって回りにイライラしたりしますよね😣沢山愛情を注いでらっしゃいますね😊ママどうしたの?はママが日々愛情ある育て方をしているから優しい子に育つんだと思います。当たってしまうのは仕方ないです。また落ち着いたら今以上に遊べば良いじゃないですかね❗️パパさんには話聞いてもらってますか? 人に話すことで楽になるなら沢山胸の内を話してください❗️弱音吐くものです。ただでさえ毎日お腹の命を守っているのだから。無理なさらずに❇️
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです。
旦那には色々話して理解してもらってます。
つらいですが無理しない範囲でがんばりたいと思います😢- 12月8日
ままり
悪阻、ほんとしんどいですよね😢
もう意識を失って悪阻終わったあたりで目覚めたいとか思ってました😢
悪阻に耐えながらお腹で赤ちゃん育てて、すごく頑張ってる私えらい!って自分で励ましたりもしてました‥😞
早く終わりますように😣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんなかんじです。
臨月まで寝ててもいいくらいです😭
ずっと寝てたいです。
朝起きると
また今日がはじまる...って憂鬱です。
なるべく自分を励ますようにしてたのですが、もうメンタルぼろぼろで。- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとつらくて
なかなか前向きな考えができないでいます。
早く落ち着くことを願うばかりです。
頑張ります。