ゆうか♡
愛知県ですが、
友達がやってて、
8万くらいみたいです(・ω・`)
はじめてのママリ🔰
西都ヤクルトでヤクルトレディしてます。
今日給料日で先月働いた分の給料が出ました。
地区のお客様数は他の地区に比べ少ないし、先月お休みを何回かしていますが、手取り62000円でした。
駐車場代、バイクリース代、保育室代、資材代等が引かれているので収入自体は7万5000円ほどだと思います。
ゆうか♡
愛知県ですが、
友達がやってて、
8万くらいみたいです(・ω・`)
はじめてのママリ🔰
西都ヤクルトでヤクルトレディしてます。
今日給料日で先月働いた分の給料が出ました。
地区のお客様数は他の地区に比べ少ないし、先月お休みを何回かしていますが、手取り62000円でした。
駐車場代、バイクリース代、保育室代、資材代等が引かれているので収入自体は7万5000円ほどだと思います。
「お仕事」に関する質問
家を購入してからのパート先に悩んでます 今までは賃貸だったのもあって いずれは引っ越すからな〜みたいな気持ちで 近場のスーパーや飲食店で パートしてきましたが、 去年家を購入し今パート探し中ですが あんまり家か…
パートの面接受かって嬉しい気持ちと不安な気持ちと…😭 家計が厳しくなってきたので働こう!と決意したけど やっぱり不安だなぁ 面接では覚えることは結構ある!と言われました💦 物覚え悪いけど大丈夫かな〜😭とか もうやる…
パートで働いてる方はお子さんはまだ保育所(園)や幼稚園だったりしますか? 我が家には3歳、5歳、9歳の子供がいます。上が1歳半〜2歳ぐらいの時に正社員からパートでずっと働いてます。 ただ、真ん中も来年には小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント