みなさんのお家では1ヶ月どのくらいの頻度で外食行かれますか☺️?またどこに食べに行くことが多いですか?😊
みなさんのお家では1ヶ月どのくらいの頻度で外食行かれますか☺️?またどこに食べに行くことが多いですか?😊
- ままり🌼(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
週2は必ず行くので月だと8は外食してます😂
地元の個室のあるところに行くことが多いです!

Min.再登録
4.5回です✩.*˚
回転寿司、ファミレス、ラーメン屋、フードコートが多いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
予算が月1.5万(テイクアウト、惣菜含む)なのでその中に収まる範囲で利用してます❥❥
-
ままり🌼
回答ありがとうございます🥺
ちゃんと月の予算が決められてていいですね🤗参考になりました!ありがとうございます🙏- 12月8日

sun
うちは週一からニでファミレス焼肉ラーメンお寿司とか多いです!
-
ままり🌼
回答ありがとうございます😊
ラーメン行くんですね😍
参考になりました😙✨
ありがとうございます🙏- 12月8日

ママ
最近はテイクアウトが多いですが、外食行くとしたらファミレス月1くらい、テイクアウトはほっともっと、から揚げ屋さんのお弁当、ココス等で月2〜3回くらいです!
-
ままり🌼
回答ありがとうございます🥺
コロナもあってテイクアウト増えましたよね😂
詳しく教えて頂きありがとうございます🤗✨- 12月8日

ma.
旦那の休みと合わせて、週一行きます!
すかいらーく系、回転寿司、ラーメン、焼肉など、開店の11時に行くようにしてます💡
-
ままり🌼
回答ありがとうございます🙏
回転時間に行くようにされてるんですね😊✨
参考になります!ありがとうございました(^^)- 12月8日

退会ユーザー
週2は行っているかと!
行くのは個室がある定食屋とか回転寿司、ファミレス、ラーメン結構色々行ってます!
-
ままり🌼
回答ありがとうございます✨
個室がある定食屋さん良いですね🥺✨参考になりました!ありがとうございます🙏- 12月8日

退会ユーザー
週3ですー!
モーニングに喫茶店行ったり、息子と2人で外食もあります!息子と2人は、イオンモールとか笑 幼児教室終わりにパン屋さんのイートインで食べたりですね。
休日のランチは出先で食べた方が効率いいので、親希望のレストランであったり、サイゼリアやフードコートみたいな時もありますしそれぞれです。
-
ままり🌼
モーニングに喫茶店☕素敵です🥺
行ったことないのでたまにはそうゆうのも良いなって思いました😍詳しく教えて頂きありがとうございました🥺✨- 12月8日
ままり🌼
個室のところ良いですね😊
参考になりました!
ありがとうございます✨✨