※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
家事・料理

コストコに行ってきました☺️ハイローラーとサーモンとプルコギを買いま…

コストコに行ってきました☺️

ハイローラーとサーモンとプルコギを買いました!

今日の夕飯、みなさんなら何にしますか?
お米の代わりにハイローラーなんてのはアリですか?🙄
夕飯にパン系を出したことがないので💦

でもサーモンはお刺身で食べたいしなぁ‥。

みなさんならどんな献立にしますか?💓💓

コメント

チキチキ

献立ではないですが、ハイローラーは少しレンジで温めると美味しいですよー!

ご存知でしたらすみません💨

•  ままり

ままり

たった今つまみ食いしました!
    そのまま食べたので、次はチンしてみようと思います🥺✨✨

• 12月8日
パト子

全然ありだと思います!むしろ今日は楽する!ってことにしてそのまま出します🥺お刺身も切るだけですし!

•  ままり

ままり

そうですね❤️
    今日は楽する!!つもりでお刺身切ってコストコオンパレードにします☺️✨✨

• 12月8日
ままり

ハイローラー ってパンにあたるんですか!?😳我が家はサラダの部類だと思って食べてました。
サーモン丼にしてハイローラー だして、残り冷凍保存っていうのが我が家のやり方です🤣

•  ままり

ままり

なるほど!
    パンの部類じゃないんですね!!!!!
    サラダでしたか!!!
    それなら全てが解決します💓
    やっぱりサーモンのお刺身は白ごはんで食べたいですからね☺️
    ご飯炊いてサーモンお刺身とハイローラー、そしてプルコギでも炒めましょうかね☺️💓💓

• 12月8日