子育て・グッズ 外出が寒くて散歩が難しいので、家でギャンギャンしているのでドライブに行きました。チャイルドシートに乗せたらすぐに眠ってしまいました。 せっかく外出てるようになったけど寒くなり散歩も難しく… 家おってもギャンギャンなのでドライブに🙄 チャイルドシート乗ったら秒で寝るね 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 チャイルドシート 外出 散歩 さくらんぼ🍒(3歳11ヶ月) コメント 工藤新一 わかりますー、うちもそうでしたよ😅 12月8日 さくらんぼ🍒 ドライブですかー? ベビーカーで散歩出来たら1番いいですけどね(*_*) 12月8日 工藤新一 ドライブです!途中から車売って自転車買い、自転車でも寝てます、笑笑 2か月ならベビーカーがらいいですよね、😭 12月8日 さくらんぼ🍒 です〜 でも寒いのに出てもなぁって😵 12月8日 工藤新一 最近寒いですよね😱無理はしないほうがでね!家もマンネリしちゃいますよね😂ショッピングモールはどうですかね 12月8日 さくらんぼ🍒 なるほど! 抱っこ紐がまだ難しくて、練習せないけんですね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ドライブですかー?
ベビーカーで散歩出来たら1番いいですけどね(*_*)
工藤新一
ドライブです!途中から車売って自転車買い、自転車でも寝てます、笑笑
2か月ならベビーカーがらいいですよね、😭
さくらんぼ🍒
です〜
でも寒いのに出てもなぁって😵
工藤新一
最近寒いですよね😱無理はしないほうがでね!家もマンネリしちゃいますよね😂ショッピングモールはどうですかね
さくらんぼ🍒
なるほど!
抱っこ紐がまだ難しくて、練習せないけんですね!