妊娠・出産 明日予定日です。破水→促進剤で陣痛感じず、生理痛のような感じが1時間続いています。前区陣痛か腹痛か不安です。 こんばんは! 明日やっと予定日です😊 1人目は破水→促進剤だったので普通に陣痛くる感じがわかりません😂 かれこれ一時間くらいずっと下りそうな?生理痛のような?感じが続いています😰やっぱり前区陣痛でも間隔はあるんですか?ただの腹痛でしょうか?😂 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 促進剤 あおとん(9歳, 13歳) コメント ゆの 最初は、下痢のような痛み→生理痛のような痛み→本陣痛へと繋がりました。 下痢、生理痛のような痛みの頃は15分~20分の間隔はありましたよ。 人それぞれ違うと思うので参考までに。 10月18日 あおとん ゆのさん、返信ありがとうございます😊 本陣痛につながったんですね! 私の場合間隔がすごい長いのでどうなんだろうなぁ〰😰私も間隔短くなって本陣痛に繋がりますように😱参考になりました✨ 10月18日 あおとん ありがとうございます❗ 二日間微弱陣痛ですか。。😞ほんとにその時それぞれですよね💦まだ生理痛のような痛みがあるんですが未だに間隔なしです。。😅 10月18日 あおとん おはようございます😊 夜中4回トイレに起きたとき2時半にはおさまってたのが今また生理痛のように重たい感じです💦 10月19日 ゆの 1人目の時は本陣痛に繋がりました。 2人目のときは2日間微弱陣痛がありましたけど、結局繋がらず促進剤でした。 繋がるといいんですね。 10月18日 ゆの ずっと痛みがある感じですか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおとん
ゆのさん、返信ありがとうございます😊
本陣痛につながったんですね!
私の場合間隔がすごい長いのでどうなんだろうなぁ〰😰私も間隔短くなって本陣痛に繋がりますように😱参考になりました✨
あおとん
ありがとうございます❗
二日間微弱陣痛ですか。。😞ほんとにその時それぞれですよね💦まだ生理痛のような痛みがあるんですが未だに間隔なしです。。😅
あおとん
おはようございます😊
夜中4回トイレに起きたとき2時半にはおさまってたのが今また生理痛のように重たい感じです💦
ゆの
1人目の時は本陣痛に繋がりました。
2人目のときは2日間微弱陣痛がありましたけど、結局繋がらず促進剤でした。
繋がるといいんですね。
ゆの
ずっと痛みがある感じですか?