その他の疑問 インスタ詳しい方いらっしゃいますか?ストーリーにリアクションくれた場… インスタ詳しい方いらっしゃいますか?ストーリーにリアクションくれた場合って何か反応するべきでしょうか? 息子の病気の情報収集のためにやっているアカウントで、現実の知り合いはいませんがいろんなママさんとやりとりしています。 ストーリーをたまに更新するとリアクションしてくださる方がいます。何か返すべきでしょうか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 息子 インスタ はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はリアクションくれたら、タタッとタップしていいね❤で返します🥰 私がリアクションしたときも大体の人がいいね❤返ししてくれてます! 12月8日 はじめのママリ🔰 いいねで返すのが普通なんですね! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
いいねで返すのが普通なんですね!
ありがとうございます😊