パパリがあったら、パパの子育てや心情について知りたいと思いますか?ストレスになるか心配です。
もしママリではなく、パパリってあったら覗いてみたいと思いませんか🤣?
パパは子育てについて悩んでたりするのかな…?
パパが仕事で疲れててイライラしてる時の声かけの正解は…?
飲みに行くと時間通り帰って来ない😑その真実は…?
家族に対してどんな気持ちなの…?
不倫してるパパって、私たちママが思ってるより多いの…?
…知りたいと思って書き出してたけど、覗いてもこちらにストレスなだけですかね🤣💦
そして、アホな質問とか回答とかしてたら一気に嫌になっちゃいそうですね🤣笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと興味あります😜💕

m.k.i
普段からめちゃくちゃ思ってました(笑)
パパリってあったら面白いだろーなと😇
多分理解できないかもしれませんが、夫側の意見や考え、ちょっと見てみたいなと思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうですね🤣想像を超える意見かもしれませんが、それはそれで気になりますよね😂- 12月8日

退会ユーザー
確かに!!みたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
見てみたいですよね🤣
意外と切実だったりして🤭笑- 12月8日

退会ユーザー
面白そうですね!🥺
「妻が何故か機嫌が悪いです」みたいな質問が多発してて、全く見当違いな回答ついてそうですね😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにー🤣🤣🤣見当違い絶対ありますよね🤣🤣🤣
全然違うよー!!分かってなーい!!ってコメントしちゃいそうです。笑- 12月8日

はじめてのママリ
それ旦那が言ってました🤣
私がずっと「ママリでこれがいいってあったよ!」「ママリで聞いたらこうだって!」とかママリママリいってるので、パパリはないのー?とほんとに調べてました笑
どんな質問があるんですかね😂
「ついに娘に一緒にお風呂入りたくないと言われましたショックです慰めてください」とかあったらかわいいです🤣

Ӵ
ママリにもたまーにパパさんいらっしゃいますよね😳!
たまたま覗いた質問の主さまがパパさんでビックリしました!その方はシングルファザーのようで、質問内容は共感できるというか真剣に育児してらっしゃるんだろうなという印象でした😂パパリも出来たらいいのに😂👏
はじめてのママリ🔰
ちょっと見てみたいですよね🤣