お出かけ 神戸アンパンマン ミュージアムの14 15のチケット取れた方いますか? 神戸アンパンマン ミュージアムの14 15のチケット取れた方いますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り アンパンマン meeeee(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 取れました😍 14日に旦那と娘が行きます😂 12月8日 meeeee うらやましすぎます😂 14日って昨日だったと思うんですが、開始からどれくらいで繋がりましたか? ちなみに私は、どっちも取れませんでした‼️笑 12月8日 退会ユーザー そうです、 昨日旦那が必死にゲットしてました(笑) とれなかったら行かない 取れたらデートしてくるって言われてて、、 見事に取れてました✨ 開始前にスマホでスタンバイしてて、 奇跡的に入れてサクサクサクとアッサリ2分ほどで完了しました😂 多分旦那は今年の運は使い果たしました、、 12月8日 meeeee 私もスタンバイしてて、10時になった瞬間にポチポチ旦那とやりした! 25分後ぐらいに繋がりましたが、完売でした〜 2分とは!!すごいですね🤩 旦那さんの運、最高ですね‼️ 楽しんできてください🤩 12月8日 退会ユーザー やっぱり激戦だったんですね。。 うちは、旦那のスマホのみで、 繋がらんかったらやめよって言ってたんです。 無料はヤバイですよね。。 しっかり遊んでおいでって言ったら 二人ともデレデレしてました🤣 ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
うらやましすぎます😂
14日って昨日だったと思うんですが、開始からどれくらいで繋がりましたか?
ちなみに私は、どっちも取れませんでした‼️笑
退会ユーザー
そうです、
昨日旦那が必死にゲットしてました(笑)
とれなかったら行かない
取れたらデートしてくるって言われてて、、
見事に取れてました✨
開始前にスマホでスタンバイしてて、
奇跡的に入れてサクサクサクとアッサリ2分ほどで完了しました😂
多分旦那は今年の運は使い果たしました、、
meeeee
私もスタンバイしてて、10時になった瞬間にポチポチ旦那とやりした!
25分後ぐらいに繋がりましたが、完売でした〜
2分とは!!すごいですね🤩
旦那さんの運、最高ですね‼️
楽しんできてください🤩
退会ユーザー
やっぱり激戦だったんですね。。
うちは、旦那のスマホのみで、
繋がらんかったらやめよって言ってたんです。
無料はヤバイですよね。。
しっかり遊んでおいでって言ったら
二人ともデレデレしてました🤣
ありがとうございます😭