ママ
1歳あたりから取り分けです😂
濃ゆいかな?と思ったら
薄めたり味付け前に少しだけ
取り分けして子ども用に薄く味付けたりしてます😊

唐揚げ
1歳前から取り分けしてましたよ〜!!
基本は味噌汁を大量に作って、味噌半分だけ入れてから子供用に出して味付けしてました。
他のおかずも取り分け出来るメニューしか作らず、味付けちょっとして子供用にしてから、豆板醤とかいれてました!
ママ
1歳あたりから取り分けです😂
濃ゆいかな?と思ったら
薄めたり味付け前に少しだけ
取り分けして子ども用に薄く味付けたりしてます😊
唐揚げ
1歳前から取り分けしてましたよ〜!!
基本は味噌汁を大量に作って、味噌半分だけ入れてから子供用に出して味付けしてました。
他のおかずも取り分け出来るメニューしか作らず、味付けちょっとして子供用にしてから、豆板醤とかいれてました!
「ご飯」に関する質問
趣味がなくゲームしかしない旦那さんいますか? もともとゲーム好きな旦那ですがここ最近は 帰ってきてご飯食べてお風呂入った後 ゲームしていい?が口癖です いいって?聞かれても私がダメと言う理由もなしい けどいい…
今度1泊2日で家族旅行に行こうと思ってるのですが、熱海か箱根辺りでおすすめの旅館ありますか? 大人2人と2歳が1人、部屋風呂がついててご飯も部屋で食べれるような所があれば教えてほしいです🥹 熱海も箱根も行ったこ…
まだ先のことですが、 離乳食、基本的に夜しかあげられなかった方は 初めての食材(時にアレルギーが心配なもの)とかは どうやって試してましたか?💡 ̖́- また1回食の時は朝昼晩のどれかじゃなくても 15時とか変な時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント