お出かけ コストコ会員証について🛒1️⃣旦那のカード(旦那不在)で、わたしの家族カ… コストコ会員証について🛒 1️⃣旦那のカード(旦那不在)で、 わたしの家族カードを作ること可能だと思いますか? ※ちなみに家族カード再発行です。 2️⃣その際、わたし、子供2人と 兄夫婦、子供1人と入店はできますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 家族 夫婦 コストコ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ①同じ住所であることを証明できるものが有れば可能です☺️ ②規制がある店舗だと18歳以上の家族の大人1人しか同伴できないので家族カード1枚だけなら無理です💦 12月8日 ママリ なるほどです!!! ありがとうございました。☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!!!
ありがとうございました。☺️