雑談・つぶやき たぶん寝不足とメンタルのせいだけど、今日は朝から調子微妙😓冷えたのか… たぶん寝不足とメンタルのせいだけど、今日は朝から調子微妙😓 冷えたのかお腹痛いし、胃もたれしてる気がして食べられないし、立ちくらみみたいにふわふわしてる💦 とりあえず、上の子を通園バスに乗せ、帰ってきて洗濯と食器の片付け、下の子のお世話をしてたけど、寝てくれないので休憩💦 明日幼稚園に持っていく生花を買いに行かないといけないのに動けない😓 困ったなぁ💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 食器 上の子 洗濯 園バス 寝不足 通園 mayu(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自律神経乱れてるんじゃないですか?😭 私も一時期そんな感じでした💦 たくさん寝るとほんとに変わるので 寝れる時に寝てくださいね😭 12月8日 mayu コメントありがとうございます😃 自律神経ですか💦 最近夜中も2時間ごとくらいて授乳してるので寝不足で😓 ゆっくりできるときに休みます😀 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😃
自律神経ですか💦
最近夜中も2時間ごとくらいて授乳してるので寝不足で😓
ゆっくりできるときに休みます😀