※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホッカイロ
その他の疑問

朝起きたら着替えるかどうかについて、皆さんの習慣を教えてください。私は出かけない時は部屋着のままです。

くだらない質問なんですが、朝起きたらまず着替えますか?
私は子供の頃からでかける用事がない限り部屋着で、でかけて帰ってきたらすぐ部屋着に着替えます。
旦那も同じタイプだったので気にしたことなかったんですが、皆さんでかけなくても朝起きたら着替えますか?
ちなみに息子だけはでかけなくても朝起きたら着替えさせてます😂特に深い意味はないですが😂

コメント

ママリ

わたしは外出、来客がないなら着替えないです笑

れいちぇる🦕

私は起きたらすぐ着替えます。何となく着替えないとスッキリしないので。

はじめてのママリ🔰

着替えますよ♪
休みの日も家族みんな着替えます。
午前中は何だかんだ遅くて11時ごろとかまでパジャマ着てる事もあったりしますが、リビング降りてきて1階で昼間とかお昼食べる時までパジャマでいるって事は無いですね🤔

逆に部屋着って感じのものがない感じです!日中は私服、お風呂上がりからはパジャマって感じで。
自分が育ってきた環境もそんな感じでした。

はじめてのママリ🔰

私は着替えないとスイッチ入らないので着替えます😂
部屋着だと一日中ダラダラしちゃうので😂

はじめてのママリ🔰

子供は着替えさせますが自分はそのまま部屋着です😂

はじめてのママリ🔰

必ず着替えます!

外出して帰ってきたらパジャマに戻します🤣🤣