コメント
マイリー
使えますよ☺️☺️
先日ポイントではらいました☺️
こまめ
働いてますがポイントで支払いできますよー😊
ただ、たまにポイントカードを出してきても登録などしてない人がいたりすると貯まるけど使えなかったりします😱
あとはレジがたまにフリーズやバグが起きて使えない時あったりします😭
-
ままりぃ
ありがとうございます💕他の楽天ポイント使えるドラッグストアなどでは普通に使用できているので、カードの問題では無さそうです🥺
レジがバグることなんてあるんですね!💦
そのとき電子マネーも使おうか迷ってて、併用ができない?とかでポイントは使えませんって言われたんですかね😅- 12月9日
-
こまめ
電子マネーとポイントの併用はできないんですよ😖
ポイントを使うなら持ってるポイントから全て精算、合計金額よりもポイントのが少ない時は
例えば合計金額500円で手持ちのポイントが300ポイントしかない時は
300ポイント使って残りは現金のみの精算になってしまうんですよ😱
マクドは端数でのポイント支払いが不可になります。- 12月9日
-
ままりぃ
なるほど!!そのせいだったかもしれないです😂💦
併用ができなかったら全額ポイントで支払いしたかったのですが、それが店員さんにうまく伝わらなかったんだと思います🥺✨
今度からは全額ポイントで使うように伝えたいと思います!助かりました😭- 12月9日
-
ままりぃ
詳しくありがとうございました!!💕
- 12月9日
-
こまめ
店員側が説明不足だったと思います😊
またのご来店お待ちしております!
グッドアンサーありがとうございます😊- 12月9日
-
ままりぃ
いえいえ!ありがとうございます😍
- 12月9日
退会ユーザー
使えますよー!!
以前働いてましたし、最近もポイント払いしてます😊
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
今度は使ってみようと思います!もしかして他の電子マネーと併用して使用できないとかそういう感じなんですかね?💦- 12月8日
-
退会ユーザー
楽天のポイントを貯め、楽天ポイントから支払いならできますよ!!
- 12月8日
-
ままりぃ
その楽天ポイントで支払おうとしたんですが、店員さんが知らなかったのかもですね😂
- 12月9日
-
退会ユーザー
知らなかったんだと思います😓
- 12月9日
-
退会ユーザー
電子マネーとの件、そうゆうことですか!
下の方の通りです🥺- 12月9日
-
ままりぃ
たぶん私の説明が伝わらなかったのが悪いんです😂次回は全てポイントで払いますと伝えてみます💕ありがとうございます❣️
- 12月9日
-
退会ユーザー
ポイント払いお得なんで是非😊
- 12月9日
ままりぃ
ですよねー!?この間ポイント使いたいんですけどって言ったら店員さんに使えませんって言われておかしいなと思って。。😭💦
ままりぃ
ありがとうございます💕
マイリー
えー😅そうなんですか?😩
マックは貯まるし、使えると
思ってました😓
ままりぃ
HPみたら使えるって書いてありました💦次回は使えるといいなーと思います😣✨