ママり
私ならぴったり買ってすぐメルカリとかで売っちゃいます。
靴がパカパカだと撮影に集中できないかなと。。
moony mama
我が家は、+0.5~1cmの靴なら、普段から履かせてますから問題ないかと思いますが。
履けても一年後くらいです。その間に履く予定がありそうなら大きめサイズ買うのありですが、履く予定なさそうならピッタリサイズにしてあげます😊
ぽん
うちは翌年まで使えるものを買ってます。一回限りならジャストサイズでもいいかもですが。
ママり
私ならぴったり買ってすぐメルカリとかで売っちゃいます。
靴がパカパカだと撮影に集中できないかなと。。
moony mama
我が家は、+0.5~1cmの靴なら、普段から履かせてますから問題ないかと思いますが。
履けても一年後くらいです。その間に履く予定がありそうなら大きめサイズ買うのありですが、履く予定なさそうならピッタリサイズにしてあげます😊
ぽん
うちは翌年まで使えるものを買ってます。一回限りならジャストサイズでもいいかもですが。
「レンタル」に関する質問
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
3人年子の方、3人目がまだ首がすわってない時期、2人目がまだスタスタと歩けず色んなところに行ってしまう子の保育園の送り迎えをどうしようか悩んでいます。アドバイスお願いします。 車で30分かけて保育園へ行き、保育…
再来月出産予定なのですがベビーカーについて教えていただけないでしょうか? ●最初から長く使えるAB型ベビーカーを購入するべきか? 最初はやはりA型を短期間レンタルして使えなくなったらB型かAB型に変えるのがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント