子育て・グッズ オムツについてマミーポコとネピアアンパンマンのオムツはどっちが大きめですか??😊だいたい同じですかね?😊 オムツについて マミーポコとネピアアンパンマンのオムツはどっちが大きめですか??😊 だいたい同じですかね?😊 最終更新:2021年12月8日 お気に入り オムツ アンパンマン マミーポコ ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンの方が気持ち小さめです😊 マミーポコの方が足回り大きいです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 足回りという言い方が合ってるかわかりませんが 足の付け根が上まで広いのがマミーポコです😄 ネピアのアンパンマンの方がオムツ自体少し柔らかめです! 12月8日 ままり 詳しくありがとうございます! 楽天セールでネピアのLを箱買いして、お店でマミーポコのMを、間違えて買ったんですけど、全然余裕で入ったので、ネピアのM買い直そうかな?と思ったとこでした!🥺 枚数的にもMのほうがありがたいですよね😁 12月8日 ままり ちなみに体重は9キロで、もうギリギリなんだと思いますが🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 ネピアはLでしか購入してないのでMとLのサイズがどのぐらい差があるかはわからないんですけど、 マミーポコはMから使ってますが ムーニーマンからマミーポコに変えたので 変えた時はデカ!漏れない?って思いましたが 今まで全然漏れてません😊 ネピアはLでもそんなに大きく感じなかったです🙌 Mの方が枚数多いですもんね😭 だんだん減るの痛いです😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 9キロぐらいからLサイズにしてました! 10キロ超えてなくてもL使えるのかな?と思って質問したところ 9キロぐらいから使ってる方多かったので😄 12月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足回りという言い方が合ってるかわかりませんが
足の付け根が上まで広いのがマミーポコです😄
ネピアのアンパンマンの方がオムツ自体少し柔らかめです!
ままり
詳しくありがとうございます!
楽天セールでネピアのLを箱買いして、お店でマミーポコのMを、間違えて買ったんですけど、全然余裕で入ったので、ネピアのM買い直そうかな?と思ったとこでした!🥺
枚数的にもMのほうがありがたいですよね😁
ままり
ちなみに体重は9キロで、もうギリギリなんだと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
ネピアはLでしか購入してないのでMとLのサイズがどのぐらい差があるかはわからないんですけど、
マミーポコはMから使ってますが
ムーニーマンからマミーポコに変えたので
変えた時はデカ!漏れない?って思いましたが
今まで全然漏れてません😊
ネピアはLでもそんなに大きく感じなかったです🙌
Mの方が枚数多いですもんね😭
だんだん減るの痛いです😭
はじめてのママリ🔰
9キロぐらいからLサイズにしてました!
10キロ超えてなくてもL使えるのかな?と思って質問したところ
9キロぐらいから使ってる方多かったので😄