コメント
はじめてのママリ☺️
連れてきます😉
検診自体はすぐ終わるので✨
はじめてのママリ☺️
連れてきます😉
検診自体はすぐ終わるので✨
「1歳半」に関する質問
1歳8か月(修正1歳半)の男の子を育てています。 言葉の発達について悩んでいます。 まだ意味のある発語がほとんどありません。 こちらの言っていることはある程度理解しているようで、「靴履こうね」と言うと足を出した…
食べムラというかほぼ毎回お米を半分か それ以下しか食べてくれなくなりました。 対策したりしましたか?放っときましたか? 1歳半です。 出されたものは残したことなかったのに ここ数日いきなりお米もパンも残します…
体調不良の旦那に優しくできないのは私だけでしょうか? ポカリと冷えピタ用意して、うどんも買っておいて子ども兼用餡掛けもあったのですが、上記のものあるよ、と言ったら 「自分で用意しろってこと?」と言われました😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
すぐ終わります?🥺
もし口開けてる時に咳したらえ…って思われちゃうかと思って🥺
はじめてのママリ☺️
大丈夫ですよ😉
歯科で10年以上働いてますが、子供の咳くらい何て思いません✨😆
サクラ
働いてるんですね😳👏
コロナもあって心配でしたが、午後の予約なので、様子見てみます🥺
はじめてのママリ☺️
コロナ心配なりますね‥私が住んでる地域は0人がここ最近多いので気にしてませんが、住んでる地域によりますよね😣💦