nishimon54
スタジオアリス、フォトスタジオタートル、スタジオマリオあたりは出来るみたいですよ(^ω^)
nishimon54
あ、親子ともにレンタル出来るかはわかりかねます^^;
スタジオ撮影ですね。
つぐめぐ♡
ありがとうございます。
ロケはなかなかないですよね。
nishimon54
スタジオアリス、フォトスタジオタートル、スタジオマリオあたりは出来るみたいですよ(^ω^)
nishimon54
あ、親子ともにレンタル出来るかはわかりかねます^^;
スタジオ撮影ですね。
つぐめぐ♡
ありがとうございます。
ロケはなかなかないですよね。
「レンタル」に関する質問
実妹の結婚式+披露宴に何を着るべきか悩んでいます。 ・式は来年の6月。式場は東京の雅叙園で和婚。新婦は白無垢を着用予定。 ・参列は両家親族のみ。我が家は4歳、1歳半の子も参加。 ・義弟は外国人で、おそらく義理の…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
娘先週から咳がひどく、吸入器レンタルしてきました。 もともと喘息気味?肺膨張あり、で咳がひどくなりやすく何度かレンタルしたことあるんですが 今回はインタールのみ。 前はなんの薬か忘れましたが2種類の薬を混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント