子育て・グッズ 夜泣きが辛いです。授乳で落ち着くけど夜だけ欲しがります。卒乳できるか心配。同じ経験の方、対応教えてください。 夜泣き辛いです😭💦 抱っこしても大暴れ😢 授乳すると落ち着きますが、ほとんどでてないかと… 日中も寝かしつけの時も授乳なして過ごしてるのに 夜中だけ欲しがります💦 もともとおっぱい大好きで、卒乳できるのか 心配なくらいだったのが、あっさりおしまいに なったのでまだ少し甘えたいのでしょうか… 同じような経験された方いらっしゃいますか? どのような対応してましたかー?😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 授乳 卒乳 おっぱい ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは夜泣きよくしています! 授乳して落ち着くということは口寂しいとか、不安とかですかね( ¨̮ ) 12月8日 ママリ 夜泣き辛いですよね😭 そうかもしれないです💦 最近仕事始めたからっていうのもあるかもです😢 夜泣き対応頑張りましょー!🥺🍀 12月9日 退会ユーザー それはあるかもしれないですね( ¨̮ )色々環境が変わるとお子さんにも影響出ますからね! 頑張ってください😁 12月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜泣き辛いですよね😭
そうかもしれないです💦
最近仕事始めたからっていうのもあるかもです😢
夜泣き対応頑張りましょー!🥺🍀
退会ユーザー
それはあるかもしれないですね( ¨̮ )色々環境が変わるとお子さんにも影響出ますからね!
頑張ってください😁