コメント

退会ユーザー
うちは夜泣きよくしています!
授乳して落ち着くということは口寂しいとか、不安とかですかね( ¨̮ )
退会ユーザー
うちは夜泣きよくしています!
授乳して落ち着くということは口寂しいとか、不安とかですかね( ¨̮ )
「おっぱい」に関する質問
断乳後ほんとにおっぱい無くなりました💦 妊娠前の可愛いブラを出来る!!と喜んでしたら サイズというより、アンダーがキツキツでした。笑 まさかそっちがサイズきついなんて💦 色々とショックです。 ブラを買いに行きたい…
子どもが小さい時 旦那に泣いてもしばらくそっとしといていいみたいなこと言われたことあって。 でも泣いてるの聞こえたらほっとけなくて、わりとすぐいっちゃって。 何度かすぐにはいかないように努力はしてみましたが、…
授乳しても、おっぱいの張りが治まらないので 搾乳器買おうと思ってます🫡 オススメの搾乳器あれば教えてください〜😌 ちなみに授乳後のおっぱいの張りが無くならないのは なぜでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜泣き辛いですよね😭
そうかもしれないです💦
最近仕事始めたからっていうのもあるかもです😢
夜泣き対応頑張りましょー!🥺🍀
退会ユーザー
それはあるかもしれないですね( ¨̮ )色々環境が変わるとお子さんにも影響出ますからね!
頑張ってください😁